sábado, 26 de septiembre de 2009

JESÚS BORREGO LLAMAS QUEDÓ 4º CLASIFICADO EN LA CARRERA NOCTURNA DEL GUADALQUIVIR, EN LA QUE VARIOS HERREREÑOS ESTUVIERON PRESENTES.

Con un nuevo récord de participación, donde se ha llegado a más de 14.000 personas, la 21ª edición de la carrera nocturna del Guadalquivir se ha convertido en una cita anual en el calendario de muchos atletas. Desde Herrera se han desplazado varios atletas para tomar parte de ella, como son Francisco José Jurado, Jesús Borrego, Romualdo Castillo, Eduardo Borrego, Ramón Muñoz, y otros tantos que aún no disponemos de sus datos. Con un trayecto de 10.500 metros, la marea humana se hizo notar por la Cartuja sevillana, donde el disfrute estuvo por un lado y la competición por otro. Entre la decena de corredores que pronto se quedaron en cabeza de la competición, se encontraba el herrereño Jesús Borrego, que un año más hizo un gran papel, finalizando 4º clasificado, por detrás del campeón de la prueba, que nuevamente recayo en Antonio Jiménez Pentinel. La meta se encontraba instalada en el estadio olímpico de la ciudad, desarrolládose en sus alrededores una gran fiesta del deporte.