sábado, 15 de noviembre de 2008

CROSS DE GUILLENA. 1ª PRUEBA DEL CIRCUITO PRONVICIAL DE SEVILLA DE CAMPO A TRAVÉS. 15-11-08

El pasado sábado 15 de noviembre, 17 integrantes del club atletismo Herrera se dieron cita en la primera prueba de la temporada del circuito sevillano de campo a través. El evento se ha desarrollado en la localidad sevillana de Guillena, con un circuito de potencia teniendo una amplia subida y continuos cambios de ritmo. El club herrereño ha tomado parte en un gran número de categorías. Destacar que Adrián Jurado Baena se ha proclamado campeón sevillano en la categoría alevín masculino, mientras que el equipo juvenil masculino formado por Fco. Javier Jurado, Miguel Montero, Luís Miguel Muñoz, Vicente Giráldez y Adrián Céjas han sido terceros por equipos, ya que todos ellos han entrado entre los puesto 4º y 17º de la clasificación general. De esta prueba y de la siguiente, saldrán los candidatos sevillanos para participar en el cross nacional de Sonseca (Toledo), para ello, se debe quedar entre los 5 primeros clasificados de cada categoría. En féminas, Pilar Sánchez ha quedado 8ª clasificada y se acerca a los puestos mínimos para clasificarse para Toledo. El comienzo de los herrereños y herrereñas ha sido muy positivo. La próxima prueba será el 29 de noviembre en Lora del Río.

Por otra parte, destacar que José Caro, finalizó 34º clasificado en la categoría cadete y Míriam Rojas realizó una gran prueba en la categoría alevín femenino quedando 45ª clasificada general. En absolutos masculinos, Antonio Medina ha sido 33º clasificado, José Manuel Medina 46º clasificado, en Veteranos A, Francisco Manuel Roldán ha sido 7º clasificado, Teodoro Rojas 22º clasificado. En Veteranos B, Francisco Gómez, ha quedado 10º clasificado, José Giráldez 13º clasificado y José Caro ha sido 30º clasificado.